当前位置: 平顶山有个B2B >平顶山阻燃材料 >新闻中心
平顶山5cm改性发泡水泥板A级价格
     发布人:平顶山宇涵保温建材有限公司
  • 最新价格: ¥200
  • 更新时间: 2019-10-19 17:40:21
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 任经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    平顶山5cm改性发泡水泥板A级价格,价格:电议,起订量:不限,联系人:任经理,联系地址:河北省廊坊市大城县毕演马工业区,以上信息是由宇涵保温建材有限公司为您提供,您还可以查看更多与平顶山5cm改性发泡水泥板A级价格相关的产品信息.发泡水泥保温板一,产品用途: 已广泛应用于大跨度工业厂房,仓库,大型机车库,体育产管,展览馆,飞机场...







            

    发泡水泥保温板一,产品用途:
    已广泛应用于大跨度工业厂房,仓库,大型机车库,体育产管,展览馆,飞机场,大型公用设施,活动房及住宅夹层,民用住宅的隔墙保温等各个领域的建筑工程中,并克服以往采用的泡沫隔热材料所产生的保温差,热传感率高,产生龟裂的特点。
    二,产品规格:
    一般规格:300mm×300mm, 300mm×600mm
    其他规格:外型尺寸根据实际使用要求确定
    三,产品性能
    序号 项目 单位 性能指标
    1 干密度 kg/m3 ≤200
    2 导热系数 W/(m·k) ≤0.054
    3 吸水率(v/v) % ≤10
    4 干燥收缩值 mm/m ≤0.5
    5 抗压强度 Mpa ≥0.2
    6 燃烧性能 - A1
    7 材料产烟毒性 - 安全级AQ1
    8 放射性 内照射指数∣Ra - ≤0.4
    外照射指数∣r - ≤0.4
    9 抗冻性 质量损失率 % ≤5
    抗压强度损失率 % ≤20
    10 隔音量 db ≥35

    保温性能好
    由于该无机复合发泡材料内部具有大量密闭气孔且闭孔率>95%,高闭孔率内静止的空气减少对流传热,是减少冷热桥的先决条件。该防火保温材料的导热系数0.05-0.06,可满足建筑保温隔热的需求。
    3、强度相对好
    多种无机材料的完美级配使得保温板抗压、抗折强度指标均较高,且有一定的韧性达到了低密度较高强度的相对统一,使用与运输安装过程不易碎裂。
    4、轻质
    目前我公司生产的WSL-2发泡水泥板容重为200-250公斤/立方。
    5、防水性好
    多种无机材料使得发泡水泥板泡壁密闭,无缝隙,耐水性良好。
    6 、耐久性好
     无机材料的组成,均匀密闭的气泡构造使得本产品抗冻融性好,能与建筑物同寿命。

    发泡水泥详细介绍:

    外墙保温板|发泡水泥防火保温板增加可使用建筑面积:墙体可增加使用面积8-10%以上,是房产开发买卖双方都乐于接受的。本产品工艺独特,配方科学,操作简便,经中国建筑科学研究院, 建筑材料工业房建材料质量监督检验测试中心等产品质量监督部门的检验,均达到 标准要求。外墙保温板|发泡水泥防火保温板外墙外保温可避免建筑物围护结构产生热桥。外墙承担着承重和保温的双重作用,采用高效保温材料后,墙的厚度减薄。如果采用内保温,墙体越薄,保温层就越厚,热桥问题就越发突出。

     

     

     


    发泡水泥是建筑材料工业技术监督研究中心研发的一种新型防火节能材料,采用普通硅酸盐水泥,通过化学发泡方式制成,具有轻质保温,防火,低吸水率,高粘接力,低碳节能,环保利废,耐久性好等特点,住建部《民用建筑外保温系统及外墙装饰防火暂行规定》(公通字)〔2009〕46号文和---部《关于进一步明确民用建筑外保温材料消防监督管理有关要求的通知》公消[2011]65号文的要求,适用于及其防火隔离带,满足了建筑节能市场对防火安全型保温材料的急迫需要。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:平顶山有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话